レモンオイル漬け
お刺身鮮度の切り身を使います。
オリーブオイルと黒胡椒、レモン果汁に漬け込みました。
グリルやフライパンで簡単に焼けます。
∨
めかじきレモンオイル漬け
気仙沼のめかじきは生鮮水揚日本一、もちろんお刺身で食べられる鮮度です。塩と黒こしょう、レモンの絞り汁とオイルに漬けました。骨もないので食べやすいです。
内容量 | 1切 |
原材料 | めかじき(気仙沼産)、オリーブオイル、サラダ油、レモン、食塩、黒こしょう |
賞味期限 | 冷凍90日間 |
鮭レモンオイル漬け
皮までパリッと香ばしい鮭をお楽しみください。
内容量 | 1切 |
原材料 | ノルウェーサーモン(ノルウェー産)、オリーブオイル、サラダ油、レモン、食塩、黒こしょう |
賞味期限 | 冷凍90日間 |