炭火焼オリーブオイル漬け
炭火で炙った牡蠣、帆立、さんまを
にんにく、鷹の爪、月桂樹の葉で香り付けし
オリーブオイルに漬けました。
パスタ、パン、サラダにも良く合います。
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炭火焼牡蠣オリーブオイル漬け
三陸産の牡蠣
内容量 | 70g |
原材料 | 牡蠣(三陸産)、オリーブオイル、サラダ油、ローリエ、唐辛子、にんにく(原材料の一部に大豆を含む) |
賞味期限 | 冷凍90日間 |
炭火焼帆立オリーブオイル漬け
貝柱を香ばしく
内容量 | 70g |
原材料 | 帆立(北海道産)、オリーブオイル、サラダ油、ローリエ、唐辛子、にんにく(原材料の一部に大豆を含む) |
賞味期限 | 冷凍90日間 |
炭火焼秋刀魚オリーブオイル漬け
塩焼きの秋刀魚
内容量 | 70g |
原材料 | さんま(三陸産)、オリーブオイル、サラダ油、ローリエ、唐辛子、にんにく(原材料の一部に大豆を含む) |
賞味期限 | 冷凍90日間 |